НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
АССОРТИ “Мясная коллекция”: язык отв., окорок, колбаса с/к,буженина, маслины, зелень | 30/30/30/30/10/10 | 950 |
ЗАКУСКА “под стопочку” филе сельди с кольцами ялтинского маринованного лука и отварной картофель | 80/40/50/5/10 | 480 |
“СЫРНОЕ ПЛАТО”: Сыр эдам, каммамбер, дор блю, швейцарский мед, виноград, орехи грецкие | 30/30/30/10/2 | 1100 |
ФОРЕЛЬ СЛАБОГО ПОСОЛА: форель, зелень, соус васаби | 150/8 | 570 |
ПРОФИТРОЛЬ С КРЕМОМ ИЗ КРЕВЕТКИ И АВОКАДО | 40 | 150 |
ПРОФИТРОЛЬ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | 40 | 85 |
“ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА”: виноград, киви, апельсин, яблоко, груша, мята | 30/30/30/30/30/5 | 480 |
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ | 80 | 240 |
БРУСКЕТТА С РЫБОЙ | 80 | 240 |
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН с начинкой из творожного сыра с орехами и чесноком | 200 | 130 |
РУЛЕТИКИ “ПИКАНТНЫЕ” (ветчина, сыр, майонез, огурец свежий, зелень петрушки) | 50/25/5/15/30 | 150 |
РУЛЕТ КУРИНЫЙ ПИКАНТНЫЙ: Мясо курицы, сыр, специи, майонез, зелень петрушки | 100/10/15 | 180 |
РУЛЕТ БЛИННЫЙ С СЕМГОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ | 100 | 270 |
ТОМАТЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И СОУСОМ “ПЕСТО” | 100 | 470 |
ЛИМОН | 90 | 80 |
МАСЛИНЫ | 90 | 200 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ | 100 | 230 |
ШАШЛЫЧОК ИЗ СЕМГИ/ФОРЕЛИ | 100 | 370 |
РЫБА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ | 100 | 370 |
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ | 100 | 200 |
ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ | 100 | 200 |
ШАШЛЫК СВИНИНА | 100 | 270 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
САЛАТ «АКАПУЛЬКО»: (куриное филе, язык, огурец свежий, майонез, сыр, зелень петрушки, маслины) | 160 | 320 |
САЛАТ ИЗ “ИТАЛЬЯНСКИЙ”: (куриная грудка гриль, микс салатных листьев, вяленые томаты, сыр, цитрусовая заправка с кунжутом) | 140 | 290 |
САЛАТ «БОЯРСКИЙ»: (карбонат, огурец свежий, яйцо перепелиное, картофель, маринованные грибы) | 160 | 270 |
САЛАТ «ВОСТОЧНЫЙ»: (мясо говядины, лук красный, перец сладкий, помидоры свежие, базилик, ароматная заправка на оливковом масле) | 170 | 320 |
САЛАТ “Цезарь” с курицей | 250 | 290 |
САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ: (обжаренная вырезка, свежий огурец, груша, копченый сулугуни, кедровые орешки, заправляется растительным маслом с травами) | 250 | 370 |
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК: (свежий огурец, авокадо, цитрусовая заправка) | 150 | 220 |
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ СЕМГИ: (листья салата айсберг, апельсины, кедровые орехи, заправлен оливковым маслом) | 150 | 490 |
ОВОЩНОЙ МИКС С РАССОЛЬНЫМ СЫРОМ: (помидоры, перец, огурцы, пекинская капуста, салат айсберг, соус “винегрет”) | 200 | 320 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
СВИНИНА ПО-МИНИСТЕРСКИ: (свиная шея, сыр, грецкие орехи, соль, горчица, перец молотый, грибы) | 150 | 420 |
ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ с маринованный луком | 150/50 | 420 |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ И МЯТОЙ | 150/50 | 470 |
РЫБКА ПОД ШУБКОЙ «СМАК»: (Рыба горбуша, специи, помидор, сыр, майонез) | 150 | 370 |
РОСТБИФ (цена за 100 гр.) | 100 | 490 |
ЛАНГЕТ (цена за 100 гр.) | 100 | 490 |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ГРИЛЬ | 180 | 690 |
РЫБКА «НЕЖНОСТЬ»: (маринованный стейк форели, сыр, лимон, маслины, зелень) | 150 | 690 |
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ/ФОРЕЛИ ГРИЛЬ | 140 | 690 |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА: (сыр моцарела и зеленый базилик) | 150 | 290 |
ЦЕВКИ | 150 | 260 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
ДОЛЬКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ В СПЕЦИЯХ | 130 | 120 |
КАРТОФЕЛЬ «ФРИ» | 100 | 120 |
ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ | 100 | 150 |
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ | 130 | 150 |
СМЕСЬ ДИКОГО РИСА | 130 | 120 |
СВЕЖИЕ ОВОЩИ | 130 | 120 |
ОВОЩИ-ГРИЛЬ (баклажан перец лук шампиньоны ) подается с греческим соусом | 150 | 240 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
ЧАЙ «ГРИНФИЛД» В АССОРТ. С САХАРОМ | 200/20 | 25 |
МОРС КЛЮКВА | 1 л | 300 |
МОРС БРУСНИКА | 1 л | 300 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
ХЛЕБ ЗЛАКОВЫЙ | 30 | 5 |
ПРОФИТРОЛИ | 30 | 10 |
ПАМПУШКА СДОБНАЯ С ЧЕСНОКОМ | 30 | 10 |
БУЛОЧКА РЖАНАЯ | 30 | 5 |
ХЛЕБ В/С | 25 | 5 |
ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ | 25 | 5 |
ПИЦЦА В АССОРТИМЕНТЕ | 100 | 550 |
НАЗВАНИЕ БЛЮДА | ВЫХОД, ГР | ЦЕНА, РУБ |
КРЕМ-ЧИЗ С ЯГОДАМИ | 50 | 210 |
ПАНАКОТА НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С МАНГО | 50 | 210 |
ПАНАКОТА КЛАССИЧЕСКАЯ | 50 | 210 |
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ | 50 | 210 |
ЧИА ПУДИНГ НА МИНДАЛЬНОМ/КОКОСОВОМ МОЛОКЕ | 05 | 240 |